Чтобы получить камень эволюции нужно выполить миссию, а чтобы получить миссию нужно заполнить это:
1)Имя:
2)Для какого покемона:
3)Какой нужен камень:
После заполнения я дам вам миссию, выполнив которую вы получите камень.
Покемон:Лига Синно мы уже сдесь! |
|
Администрация: Модераторы: MikeRice, Киоко, Мияко, Шэймик, Эльвира Форум переезжает на https://worldofpokemon.mybb.ru/ Все участники форума переезжают туда!
< |
Всё идёт своим чередом. Тренеры ходят по залам и пытаются заработать значки.Ловят покемонов... 26 мая Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:РекламкО Пароль:1234 Лето. 13:00 понедельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон:Лига Синно мы уже сдесь! » Камни Эволюции » Получение камней эволюции
Чтобы получить камень эволюции нужно выполить миссию, а чтобы получить миссию нужно заполнить это:
1)Имя:
2)Для какого покемона:
3)Какой нужен камень:
После заполнения я дам вам миссию, выполнив которую вы получите камень.
1.Мей
2.Для Эспеона
3.Ледяной камень эволюций(хочу эволюционировать Эспеона в Глайсеона)
Сильная Мей
офф:Так уж и быть
Описание задания:В сноу пойнте на вершине заснеженной горы в храме льдов, поселился некий, покемон, который внушает людям, что они должны отдать своих покемонов на вешине этой горы непонятному призраку.
Задание:Узнать что это за покемон, поймать его и доставить профессору(пост в 30 строк)
Награда:Ледяной камень и 30$
1)Имя:Моника
2)Для какого покемона:для Вульпекса
3)Какой нужен камень:Огненный
Моника
описание миссии:В Этерне в затеряном лесу творится что-то непонятно покемоны бегут отуда и уже не возврашаю а тех кто остались никто не видел. Земли там становятся тёмные.
миссия:Используя только вульпикса, узнать что это и разобраться(пост в 30 строк)
награда:Камень огня и 30$
Моника
Сильная Мей
Можете взять кого-нибудь в напарники
Кому напарник нужен???
Трей, не хочешь со мной?
Ок, я буду использывать Флареона, но ты должна отписать Пост в 30 строк, где присутствую я
Моника
Trey
Вы можете написать по посту по 15 строк. Я приму
Сильная Мей
Тебе напарник нужен?
нет я уже написала свой пост
Сагат посмоти янаписала
Для какого покемона:Чимчар
Какой камень нужен:Огненный
MikeRice
Зачем он в Монферно эвольнёт тока с 36 лвла- камнем ему не поможешь
MikeRice
Описание: В городе Саннишор слигком быстро падают запасы провизии и энэргии. Город остался обесточеным.
Миссия:Узнать кто это сделал и если это покемон, то поймат ьего и отдать профессору. Если же нет то человека сдать офицеру Дженни(пост в35 строк)
Награда:камень огня
MikeRice
Помощник не нужен?
Моника
Пригодится,щас напишу в ЛС
MikeRice
меня можно так написать, что я там была,милый? 
1.Доун
2.Для иви
3.Ледяной каменя(хочу иви превратить в глацеона)
Вы здесь » Покемон:Лига Синно мы уже сдесь! » Камни Эволюции » Получение камней эволюции